Temprano de la mañana cosechamos lechugas y acelgas.
Lavamos las verduras con abundante agua, las picamos y con ella preparamos la masa para buñuelos.
Ingredientes:
-verduras picadas
-1kg de harina
-6 huevos
-1 cucharadita royal
-sal a gusto
-agua
Freimos los buñuelos en aciete bien caliente.
!QUEDARON DELICIOSOS!
Compartimos esta delicia con compañeros, maestros y padres.
Realmente adoré, estaban deliciosas.
ResponderEliminarQuedé con ganas de mas...
adoré, estaban deliciosos
ResponderEliminarquedaron re legal
ResponderEliminaresta muy linda me gusto mucho
ResponderEliminarme gusto mucho quiero hacer otra actividad
ResponderEliminarMe gusto mucho este proyecto
ResponderEliminarMe gusto hacer y comer
ResponderEliminarme gusto mucho. Estuvo muy linda la actividad
ResponderEliminarMe encanto este proyecto estuvo muy linda la actividad
ResponderEliminarME GUSTO LOS BUÑUELOS ESPERO COMER MAS
ResponderEliminarA mi me gusto hacer los buñuelos y comerlos,estaban muy ricos
ResponderEliminarme gusto mucho la actividad que hicimos lo que me gusto mas fue hacer los buñuelos.
ResponderEliminarme gusto mucho esa actividad espero repetir otra como esa que fue la mejor
ResponderEliminarsalieron riquisimos.Voy a provar a hacer con mi madre.
ResponderEliminarEstaban muy ricos los buñuelos. quiero hacer otra actividad
ResponderEliminarDeliciosos!!!sigan cosechando y preparando cosas ricas, ah y sigan invitando jaja. Felicitaciones a alumnos y docentes responsables.
ResponderEliminar